学院动态

717银娱geg优越会举办葵雅悦读会成立启动仪式暨首期阅读分享会

时间:2024-04-24作者:邱士庭文章来源:717银娱geg优越会、航空学院浏览:10

      为丰富学校女教工的业余文化生活,为全校热爱阅读的教职工搭建交流平台,推动校园文化阵地建设。由717银娱geg优越会工会发起成立的葵雅悦读会于4月23日正式成立并举办启动仪式暨首期阅读分享会。学院党委书记宋清萍、校工会职工服务部部长梁平及22名读书会核心成员出席了启动仪式,共同见证悦读会的诞生,感受书香四溢的氛围。

启动会上,工会主席邱士庭详细介绍了葵雅悦读会成立的背景、宗旨目的、相关制度、开展的主要活动以及下一步工作计划。校工会职工服务部部长梁平与717银娱geg优越会党委书记宋清萍分别致辞,她们对葵雅悦读会的成立表示祝贺,并对协会提出了要求与期望。

分享会上,工程李衣菲老师和李伟老师分别就《苏霍姆林斯基选集》和《财富自由之路》进行了阅读分享,引发了与会人员的深入交流和讨论。读书会会员经管学院候畅老师表示:葵雅悦读会的成立,可以吸引更多的人加入阅读纸质书刊行列,提升思想深度和广度,实现内心升华。读书会的其他会员纷纷表示:大家将倍加珍惜平台提供的学习机会,养成爱读书、善读书的良好阅读习惯,与其他会员们一起感悟人生、反思人生、审视人生、在多元化的社会里去理解并接纳不同的生活态度和观念。

葵雅悦读会将定期开展阅读分享,文学名师知识分享及征文等活动,欢迎广大教师扫码加入葵雅悦读会。   

(文图 / 邱士庭)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

编  辑/赵铁丰

校  对/孙海宁

审  核/宋清萍